Pür Natür Rouge AOC | 2020
(Degustations-Notiz folgt)
Genussbeschrieb
- Ort
- Schweiz | Wallis | Leytron
- Herkunft
- AOC Valais
- Jahrgang
- 2020
- Traubensorten
- 50% Gamay, 27% Diolinoir, 13% Gamaret, 10% Pinot Noir
- Art
- Orange wine/Naturwein
- Ausbau
- 6 Monate in Barriques, unfiltriert, ohne Sulfite
- Alkoholvolumen
- 13.6 Vol.%
- Verschlussart
- Korken
- Trinktemperatur
- 14-16 °C
- Macht Spass mind.
- 6-8 Jahre
- Ein Genuss zu(m)
- weissem Fleisch, Geflügel und leicht deftigen Speisen
- Inhalt
- 75 cl
- Allergene
- enthält Sulfite
Besondere Bestell-Nr.
Der Entlebucher Reto Müller produziert in seiner Artisan Vigneron in Leytron im Wallis seit vielen Jahren Weine nach DEMETER biodynamischen Richtlinien. Denn für Reto ist die Weinbereitung im Einklang mit der Natur das oberste Gebot. Er legt grossen Wert auf Echtheit - egal ob beim Anbau oder der Pflege der Reben und des Traubenguts, oder beim Ausbau im Keller. Darum sind seine Weine auch herrlich anders und absolut genussvoll.
Genussbeschrieb
- Ort
- Schweiz | Wallis | Leytron
- Herkunft
- AOC Valais
- Jahrgang
- 2020
- Traubensorten
- 50% Gamay, 27% Diolinoir, 13% Gamaret, 10% Pinot Noir
- Art
- Orange wine/Naturwein
- Ausbau
- 6 Monate in Barriques, unfiltriert, ohne Sulfite
- Alkoholvolumen
- 13.6 Vol.%
- Verschlussart
- Korken
- Trinktemperatur
- 14-16 °C
- Macht Spass mind.
- 6-8 Jahre
- Ein Genuss zu(m)
- weissem Fleisch, Geflügel und leicht deftigen Speisen
- Inhalt
- 75 cl
- Allergene
- enthält Sulfite
Besondere Bestell-Nr.